Dettagli

Il sommelier Alessandro Massanelli ed il Marchigiano tipico di Luca Magnoni propongono:

I deliziosi formaggi caprini dell’azienda Beltrami, insalata di fave e formaggio, la tipica crescia al formaggio con l’aggiunta di Lonza e salame casereccio e le immancabili patatas nana questa volta condite con il pompelmo.
Il tutto accompagnato dai vini bianchi della Cantina Bonci, ed in particolare:
Verdicchio dei Castelli di Jesi classico riserva Docg “Pietrone”
il nuovo entrato verdicchio “VALE”
I vini saranno raccontati direttamente dalla padrona di casa Bonci, Valentina, nostra ospite in occasione di questa splendida serata assieme a Cristiana Beltrami che ci racconterà i suoi splendidi Caprini.

Buffet + 1 calice di vino € 12,00
Buffet + 1 Cocktail € 12,00
Ogni calice in più € 7,00

Prenota il tuo tavolo
Per info e prenotazioni anche watsapp:
Alessandro 3383839168
Luca 3393026123