Dettagli

Come da tradizione pasquale marchigiana non poteva mancare un laboratorio Merry Le Marche dedicato al Gran Fritto all’Ascolana, che racchiude uno dei nostri migliori prodotti Dop regionali! In compagnia di Davide ascolteremo le storie e le ricette del territorio, snoccioleremo le olive, vedremo insieme come si prepara il ripieno, prepareremo la crema fritta e soprattutto porteremo a casa 1 kg tra olive ascolane e cremini fritti fatti con amore e realizzati con le nostre mani. Per un pranzo di festa dal sapore indimenticabile

PROGRAMMA
Introduzione sulla tradizione del fritto
Segreti per la preparazione dell’impasto di carne e della crema
Preparazione delle olive e della crema
Farcitura delle olive

IL LABORATORIO COMPRENDE
Laboratorio di cucina con chef
Utensili vari
½ kg di olive all’ascolana e ½ kg di cremini fritti

Il vostro insegnante è Davide , chef, Sommelier A.I.S., Assaggiatore di Olii di Oliva e Vergini, Esperto di birra e marketing territoriale, proprietario di uno dei locali storici della città di Fano, immerso tra i banchi dell’antica piazza delle erbe e del pesce.

QUANDO
Il corso si svolgerà in un’unica lezione della durata di tre ore ed è possibile scegliere di iscriversi in uno di questi due giorni:
Lunedì 15 aprile ore 18,30-21,30
oppure
Martedì 16 aprile ore 15,30-18,30

DOVE
Caffè Darderi, Piazza Andrea Costa 18, Fano

COSTO
35 euro a persona, compreso di materiale e 1 kg di fritti da cuocere

L’attività è aperta ai soci, per i nuovi iscritti la tessera annuale associativa è compresa nei costi indicati.
Il laboratorio partirà con un numero minimo di iscritti.
In caso di disdetta chiediamo almeno 5 giorni di preavviso.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria al 389 9742183 o scrivendo a experiences@merrylemarche.com indicando nome, cognome, indirizzo e numero di telefono entro sabato 13 aprile.

 

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