L'immagine può contenere: cibo

Dettagli

I CAVALLUCCI DI CINGOLI
Corso di Cucina Tipica Locale
Sabato 8 dicembre 2018
dalle ore 16 alle ore 19Scopri le Marche cucinando!

I Cavallucci fanno parte della nostra antica gastronomia contadina, addiritura risalgono dall’alto medioevo, preparati con ingredienti semplici e poveri ma dal sapore unico ed intenso.
Tramandati da tante generazioni non mancano mai dalle nostre tavole per le festività natalizie.

Tra i vicoli del borgo medievale di Cingoli, nell`intimità del ristorante “Il Focolare”, lo chef Stefania, colonna portante della tradizione gastronomica cingolana, ci insegnerà a preparare i famosi cavallucci.

Durante tutto il week end il centro storico di Cingoli sarà vestito a festa con la Sagra del Cavalluccio, mercatini, casa di Babbo Natale, bande musicali.

INFORMAZIONI:
Il corso prevede un massimo di 10 persone a lezione, attrezzi da cucina, materiale didattico e materie prime incluse.

Se vuoi regalare uno dei nostri corsi di cucina tipica, utilizza il nostro buono per stupire e meravigliare chi vuoi tu!

Costo del corso 25 euro a partecipante.

DOVE SI TERRÀ IL CORSO
Il corso si terrà presso i locali del ristorante “Il Focolare”, sito in Via Avicenna, 8 a Cingoli (mc)
Ritrovo ore 15,30 – Inizio corso ore 16 e termine ore 19

PRENOTAZIONI
-via web: tipicarte@gmail.com
-VIA WHATSAPP 3737526074 (specificate nome, cognome, numero di cellulare)
– PER TELEFONO 3665231976 (il nostro staff registrerà la vostra prenotazione).

Seguici ed iscriviti in modo semplice sul sito:
www.tipicarte.it

Mostra meno