Scuola Europea Sommelier inizia la sua attività 2019 con un’iniziativa dedicata ai vini della Valpolicella.
Sarà l’occasione per presentare il nostro programma del primo semestre ’19 e dare ancor maggior impulso alla già avviata campagna per il tesseramento S.E.S. 2019. Nell’occasione vi comunicheremo anche il primo e già interessantissimo elenco di convenzioni che saranno a disposizione di quanti hanno aderito o aderiranno a S.E.S. e che si aggiungono a quelle già realizzate dalla nostra struttura nazionale.

Vi aspettiamo dunque venerdì 11 gennaio alle 19,30 a Monte San Vito (An) presso la Country House “Ulivi del Monte” dove effettueremo una degustazione di Valpolicella Ripasso, Amarone e Recioto, presentati dalla sommelier Elsa Menegolli, della Delegazione S.E.S. di Verona e dall’agrotecnico Valentino Laiti, grande esperto del territorio di produzione di questi eccezionali vini.

A seguire, lo chef del ristorante ci proporrà dei piatti, che saranno ancora accompagnati dai vini della Valpolicella.

 


Il costo della serata è di 30 per i soci S.E.S. e € 35 per i non soci.
Prenotazioni: ancona@eurosommelier.it – 339.4669791 – 345.3108611