Dettagli

Venerdi 11 gennaio, ore 19.00, vi aspettiamo nella nostra sede dell’IME per un evento dedicato agli oli EVO marchigiani guidato da Barbara Alfei Capo panel e Palmiro Ciccarelli assaggiatore professionista Flavor Culturadigusto.

Programma della serata:

Ore 19:00
Come riconoscere un olio di qualità.
Memorizzazione dei principali difetti, degustazione guidata di 3 oli monovarietali, il gioco dell’abbinamento.

Ore 20:15
Degustazione di lenticchia di Castelluccio IGP, vellutata di ceci BIO con differenti oli monovarietali e tagliere di salumi e formaggi certificati delle Marche in abbinamento al Verdicchio dei Castelli di Jesi Doc.

Costo serata 25 euro
Prenotazioni entro il 10 gennaio (ore 12.00)

E’ possibile iscriversi al corso inviando una email a eventi@istitutomarchigianodienogastronomia.it o chiamando lo 0731 213386

Mostra meno