Dettagli

Penultimo appuntamento con le eccellenze marchigiane a tavola. Per accogliere la primavera scopriremo tutto il sapore e il profumo dell’Adriatico grazie alla tecnica e al buon gusto di Simone Ventresca dell’ Antico Caffe’ Soriano, Tommaso Melzi del Ristorante Attico sul mare – Grottammare e Marco Galeone Veglio del Ristorante Il Galeone di Chef Marco Vegliò

Prenotazione obbligatoria ai numeri
338 9121063
3245938465

***MENU DELLA SERATA***
BENVENUTO DELLO CHEF
Seppia e piselli (Ventresca)

ANTIPASTI
Squali? Squelli! (Ventresca)
Sottobosco di bomboletti (Melzi)

PRIMI PIATTI
Pedigree SBT (Ventresca)
Spaghettini di montagna al “pomodoro bianco”, sfrigoli di rombo e senape selvatica (Melzi)

SECONDO PIATTO
Filetto di ombrina, cardoncelli, cremoso di patate e tartufo nero pregiato. (Vegliò)

DESSERT
Soffice alla moretta fanese (Vegliò)