31 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli Sabato 15/12 dalle 15,00 alle 18,30 la festa del mercato del contadino di Macerata in via Panfilo per il 10 anniversario del mercato. Ci sarà una degustazione con i prodotti delle aziende bio che vi partecipano.

Menù a base di alimenti alla canapa e vino/birra alla canapa, assieme festeggeremo il nostro primo anno di attività con l offerta della torta e una lotteria a premi con tanti bei prodotti Canaposi!

Dettagli Tre giorni dedicati allo Street food con Olive all’ascolana Panino con stracotto di vitello Panzerotti fritti Crepes waffel Cibo

G-Party ed.II è l’annuale festa dell’associazione giovanile ginesina per celebrare i due anni di attività e di progetti. 

Il nostro modo, semplice e conviviale, per farci gli auguri di Natale! Avanti, quartiere, amici e amiche, città intera: vi aspettiamo per una festicciola tra bella gente! Iscrizioni aperte fino a stasera, venerdì 14. Scriveteci qui (anche nei commenti) o su info@centrofontisanlorenzo.it

Dettagli Il coordinamento di Libera Ascoli Piceno è lieto di invitarvi a “A Cena con Libera”, un evento per iniziare il nostro anno sociale ed aprire la campagna di tesseramento!!! Un momento di convivialità dove potete iniziare a far parte del nostro mondo: insomma, non potete mancare!!! Vi aspettiamo

Il Terra Madre Day è uno degli appuntamenti collettivi di Slow Food più importanti organizzato su scala globale per festeggiare il cibo locale.

Dettagli Degustazione pre-natalizia 🎅 con… “Il Berretto a sonagli” di Luigi Pirandello. Durante la mattinata del 16 #dicembre assisteremo ad un momento #culturale incentrato su Pirandello, in particolare su una delle sue più importanti commedie; Il Berretto a sonagli. 🎭🎨 A cura di @lucamezzabotta con la partecipazione straordinaria di Giorgia Fiore. Inizio evento ore 12.30, ritrovo presso Cantina Castrum Morisci, Moresco (FM), via Molino 18. 🍴 menù: 🍹 Aperitivo di benvenuto abbinato al “326” rosato di Sangiovese igt 🧀 Antipasto, con tagliere formaggi, salumi e frittura ascolana abbinato al “237” Piceno Sangiovese doc PRIMO ATTO COMMEDIA 🍝 Primo piatto, tagliatelle di Campofilone al ragù di carne e pomodoro fresco abbinato al “Testamozza Anfora” Piceno Sangiovese doc SECONDO ATTO COMMEDIA 🍖 Secondo piatto, roast beef di manzo, mantecato al sugo agrumato e funghi porcini abbinato al “Collefrenato Anfora” Rosso Marche igt 🌱Contorno, insalata mista e patate al forno SECONDO ATTO E CONCLUSIONI COMMEDIA “Pupi siamo cari Signori, pupo io, pupo lei pupi tutti ogni pupo vuole portato il suo rispetto, non tanto per sé, ma per la parte che deve rappresentar fuori …! Questa è una lotta contro il conformismo, una lotta strenua contro la superficialità e la cultura del nulla.” (Luigi Pirandello) 💰 costo […]

La degustazione a 5€ prevede un assaggio del Cimaio Marche IGT Bianco 2015 con un abbinamento di miele e formaggio di fossa. 

LUNEDÌ 17 DICEMBRE APERITIVO-CENA E GRANDE JAM SESSION LIVE PER FESTEGGIARE INSIEME I 40 ANNI DEL NOSTRO GREEN DOOR.

Dettagli Mercoledi 19 Dicembre – 20.00 O Acqua O Vino c/o Ravaletto CAPPELLETTI + LESSO + VINO ,,,,accompagnati dai vini della Fattoria San Lorenzo – Montecarotto (AN) del mitico Natalino Croganletti aka Sangue dal naso – Posti limitati E’ gradita la prenotazione mandando un sms al 3488044179 (nome, orario e numero persone)Che si mangia e che si stappa:   ☛ Crostino al lardo “Passamonti” calice Verdicchio di Jesi “di Gino Integrale” 2017, ☛ Cappelletti fatti in casa in brodo calice Verdicchio di Jesi Classico “Le Oche” 2016 ☛ Lesso di carne e le sue salse calice Rosso Piceno “di Gino” 2016 ☛ Brutti ma buoni calice Verdicchio passito “Frigidus” 2009 ☛ Caffè e Amaro SARANDREA LIQUORI Costo per persona 35 euro  —————- O Acqua O Vino Piazza del Plebiscito 48, Ancona Mostra meno Cibo

Dettagli 🎄🎅 Giovedì 20 dicembre 2018 🎅🎄 In occasione delle festività natalizie ONAV Ancona presenta: ✔✔”Tour di assaggi a sorpresa!”🍷🥂🍇 Cari soci ed enoappassionati della Sezione ONAV di Ancona, abbiamo pensato di scambiarci gli auguri di Natale proponendovi una serata conviviale per viaggiare tra i vitigni italiani del Nord, del Centro e del Sud con qualche puntatina oltre confine!!!! Sarà allestito un banco d’assaggio con alla mescita i nostri Consiglieri dove ognuno potrà scegliere i vini che più lo incuriosiscono e che potranno essere abbinati ai cibi presenti nel vasto buffet preparato con la solita maestria dallo Chef Luca. Ci ritroveremo alle ore 20.00 di giovedì 20 dicembre presso il ”Ristorante Oasi” in via Stazione, 29 Castelferretti – Falconara Marittima (AN) Quote di partecipazione: € 25,00 Soci, € 35,00 Ospiti. L’evento è aperto a tutti gli interessati (SOCI E NON SOCI) fino al raggiungimento delle 40 persone.  Le prenotazioni e le eventuali cancellazioni dovranno essere comunicate entro le 12:00 del 19 dicembre. Chi avesse particolari esigenze alimentari quali intolleranze, diete particolari (vegetariana, vegan) ecc., è pregato di segnalarlo all’atto della prenotazione, in modo da permettere al ristorante di confezionare dei menù alternativi dello stesso livello di quello principale. Nel corso […]

Dettagli Confessate i vostri peccati… di gola. Una cena per assolvervi tutti in una serata dedicata al piacere, tra i vizi della cucina e della musica. Una cena solo per Veri Golosi, per chi vive intensamente ogni giorno, ogni piatto, ogni vizio e virtù. Vi aspettiamo giovedì 20 dicembre alle 20.45 al Viniles… per appagare e offuscare i vostri sensi in una serata in cui i pensieri non hanno peso. CHEF Gianmarco Di Girolami Blob Caffè & Ristorante Gelato e altri vizi Ennio Cannella Gelateria Caffetteria Voglia Di Spirits e cioccolato Ditta Silvio Meletti Vini Tenuta De Angelis Musica e suggestioni Gianni Schiuma Regia Laura Di Pietrantonio Costo evento € 35,00 – Prenotazioni: 333 2722246 o 3482624559 Mostra meno Cibo Informazioni su Viniles  

CONTRO MEMORABILE tra Riso Oro e Zafferano il celebre piatto di Gualtiero Marchesi e uno dei più famosi #champagne il #cristal …….. vedremo poi il risultato 

Dettagli 22 dicembre 2018 Ore 14:30 Parco Naturale del Monte Conero Aperitraversata del Monte Conero al Tramonto con aperitivo alla Fornace di Sirolo. Gli aperitrekking del Conero sono le escursioni che Forestalp Natura in Movimento promuove per conoscere il Monte Conero sotto i molteplici aspetti che lo coinvolgono. Al termine dell’escursione un gustosissimo aperitivo creato per voi con prodotti della gastronomia locale dallo staff della La Fornace – Pizzeria Ritrovo ore 14:30 parcheggio ex campo sportivo località Poggio Abbigliamento adatto alla stagione, scarponcini da trekking, zaino, borraccia, torcia. Arrivo a piedi direttamente presso la Fornace di Sirolo località San Lorenzo per le ore 18:00 Dopo l’aperitivo l’organizzazione riporterà gli autisti delle auto dei partecipanti al punto di partenza per il recupero dell’auto. Quota di partecipazione € 20,00 la quota comprende escursione guidata e aperitivo Iscrizioni entro Venerdi pomeriggio al 3356471228 Maurizio o 3356470584 Fabrizio Anche con messaggio sms o whatsapp. In questi due casi ricordarsi sempre di scrivere un nome e cognome oltre al numero dei partecipanti Vi aspettiamo Mostra meno Informazioni sulla location

10 Sono i posti disponibili per la degustazione gratuita di Vino e Pandoro!

Dettagli WINE SALAD In collaborazione con AIS Marche Presentano “CHRISTMAS IN WINE” 26 Dicembre 2018 dalle 16 alle 23.00 Presso Palazzo dei Priori in Piazza del Popolo a Fermo INGRESSO 15€ PROGRAMMA Dalle ore 16,00: Apertura banchi d’assaggio, degustazione libera. Saranno presenti cantine regionali e nazionali. E’ incluso il calice per la degustazione. Le masterclass possono essere riservate tramite il link: http://bit.ly/CiWine Posti Limitati L’ingresso è aperto a tutti (i minorenni non pagano e non possono effettuare degustazioni). In collaborazione con il Consorzio per la tutela dei Vini Piceni e dell’Istituto Marchigiano Tutela Vini, AIS Marche condurrà tre Master Class, con degustazione guidata su: – 50 ANNI DEL VERDICCHIO (quattro calici selezionati) – 50 ANNI DEL ROSSO PICENO (quattro calici selezionati) – I VITIGNI RESISTENTI con la Cantina Terre di Ger (Friuli Venezia Giulia) Sarà possibile degustare salumi e formaggi tipici (taglierino 5 €). Sarà possibile acquistare i prodotti delle cantine e stand cibo qualora lo desideriate. LOTTERIA DI NATALE: Tre nomi tra i partecipanti estratti a sorte vinceranno una bottiglia regalo a sorpresa! All’ingresso sarà consegnato oltre al calice per la degustazione un bigliettino numerato ai partecipanti che sarà necessario per avere una possibilità di vincere una delle nostre bottiglie […]

🍾Cenone di Capodanno all’Accipicchia 🍾🥂🥂🥂Ecco il nostro menù 🥂🍾salutiamo insieme il vecchio anno e diamo il benvenuto al nuovo anno 🔝🍾🎉

Dettagli < Menù di Capodanno > Lunedì 31 dicembre 2018 – Tartare di Ricciola, acqua di finocchio, mandarino confit e Olive di Taggiasche – Polpo verace arrostito, crema di cavolfiori e tartufo nero. – Risotto Astice, cipollotto e spinaci – Sorbetto di Mela rosa dei Sibillini e balsamico ai lamponi – Ravioli di Cappone arrostito al timo e funghi porcini – Filetto di giovenca Marchigiana “ Fattorie Biologiche Doriano Scibè”, fichi Santomiele al vino cotto e radicchio trevigiano alla griglia – Mont Blanc Champagne e tradizionali fuochi d’artificio alla mezzanotte! Cenone 85€ Abbinamento vini 40€ _________________ Ristorante DIDACUS Lapedona (FM) Via Dell’Accoglienza, 2 Per info e prenotazioni: 📞 0734 936623 #RistoranteDIDACUS #byebye2018 Mostra meno

Dettagli Avete mai pensato di salutare il 2018 in una Cantina? Quest’anno potete farlo, con noi, immersi nel verde della nostra tenuta a Civitanova alta, cenando in Cantina e degustando tutte le nostre migliori etichette…a suon di musica! Il Menu di San Silvestro : ANTIPASTO  Bignè salato con insalatina di tacchino all’agro, uva passa, sapa e culatello Polenta al forno con mousse di formaggio e porcini Asparagi in camicia —————————————————- PRIMO Gnocchetti al Caciomagno con tartufo Uncinatum e guanciale croccante —————————————————- SECONDO Brasato alla Vernaccia Nera su crema di castagne con cicoria saltata —————————————————- DOLCE Semifreddo al Torroncino con Granella di Nocciole Dolci della tradizione ————————————————— …e per salutare il nuovo anno  Lenticchia e cotechino Frutta fresca ————————————————– Vini in abbinamento Metodo Classico Couvè Rosè Ribona Doc Colli Maceratesi Selezione 2017 Falcotto Doc Serrapetrona Selezione 2015 Cascià Passito Doc I terreni di San Severino Magnum di Metodo Classico Ribona Acqua – Caffè – Amaro ———- Euro 75 ———- Fino a 12 Anni il Menu Bimbo a 25 € Open Bar dopo la Mezzanotte con degustazione di vino e selezioni di Whiskey e Gin! —————————————————- MUSICA LIVE a cura del Maestro Pierantoni ed a seguire GABRY TOSONI DJ fino a tarda […]