72 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli I nostri Menù di APERTURA hanno pensato proprio a tutti 🤗 Ingredienti 100% BIO / Tipicità Locali / Prodotti di stagione / Vini prodotti nelle Marche, con metodi naturali e nel pieno rispetto dell’ambiente. 3 Menù ad un prezzo fisso, che offrono la possibilità di assaggiare, tutte insieme, molte delle proposte che troverete poi, singolarmente, nel nostro Locale / Food & Drink. Collegati da un percorso che coniuga la tradizione contadina alla creatività moderna, abbiamo scelto dei piatti che possano suscitare piacevoli emozioni, evocare bei ricordi e appagare pienamente il palato. 👉 Disponibili ad EURO 30 nei soli giorni di: 🐟 VENERDI 19 APRILE / MENU di MARE Selezione di crudi e crostacei Fiori di zucca al baccalà mantecato Lasagna aperta con essenza di mare Pescatrice ai funghi, carciofo croccante e fumetto all’anice Semifreddo ice / sedano, lime e tequila Cantina biologica / 3 calici degustazione 🥬 SABATO 20 APRILE / MENU di TERRA (VEGAN) Falafel di ceci e maionese alla paprika Polenta gratinata pesto rosso e mandorle Spaghettoni alla Gricia vegana Carciofo fritto nel vino, mela e aceto balsamico Pannacotta zafferano e caramello salato Cantina biologica / 3 calici degustazione 🥳 DOMENICA 20 APRILE / MENU di PASQUA […]

Vi aspettiamo venerdì 19 aprile dalle ore 19 da Hakuna Matata Cafè: Pasticceria/Wine & Cocktail Bar a Jesi per un aperitivo con degustazione di vini de IL Pozzetto Pilandro

Dettagli Il sommelier Alessandro Massanelli ed il Marchigiano tipico di Luca Magnoni propongono: I deliziosi formaggi caprini dell’azienda Beltrami, insalata di fave e formaggio, la tipica crescia al formaggio con l’aggiunta di Lonza e salame casereccio e le immancabili patatas nana questa volta condite con il pompelmo. Il tutto accompagnato dai vini bianchi della Cantina Bonci, ed in particolare: Verdicchio dei Castelli di Jesi classico riserva Docg “Pietrone” il nuovo entrato verdicchio “VALE” I vini saranno raccontati direttamente dalla padrona di casa Bonci, Valentina, nostra ospite in occasione di questa splendida serata assieme a Cristiana Beltrami che ci racconterà i suoi splendidi Caprini. Buffet + 1 calice di vino € 12,00 Buffet + 1 Cocktail € 12,00 Ogni calice in più € 7,00 Prenota il tuo tavolo Per info e prenotazioni anche watsapp: Alessandro 3383839168 Luca 3393026123

Dettagli Degustazione crudi di mare alla Barese e Bollicine. Ricco menù Antipasti e primo rigorosamente con crudo di Mare freschissimo. 2 calici di vino cantina CIÙ CIÙ e Velenosi. Prenotazione obbligatoria. Vi aspettiamo Cibo

Dettagli La nostra prima Cartolina: Tra il Montepulciano e le Colline Teramane. Venerdì 19.04.2019 dalle ore 20:30 presso il Royal Hotel di Lido di Fermo effettueremo un viaggio alla scoperta del Montepulciano d’Abruzzo.Ci guideranno i docenti di Fondazione Italiana Sommelier: Fabrizio Di Bonaventura Lucio Franceschelli Nicola UrbanoPer voi abbiamo selezionato 8 etichette che diventeranno le 8 tappe del nostro viaggio: MASCIARELLI Iskra – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane 2015 CENTORAME Castellum Vetus – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane 2014 DE ANGELIS CORVI CORRADO ElèVito – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva Bio 2012 ILLUMINATI Zanna – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva 2013 MONTI Pignotto – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Riserva 2010 STRAPPELLI GUIDO Guido Strappelli – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane Bio 2017 PEPE EMIDIO Emidio Pepe – Montepulciano d’Abruzzo Doc Bio 2015 TENUTA TERRAVIVA Luì – Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane 2015 Bio Dopo la degustazione seguirà un primo piatto preparato dallo Chef del Royal Hotel appositamente per la serata. L’ingresso in sala di degustazione è consentito esclusivamente agli iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota associativa annuale. Eccezionalmente a questo evento gli iscritti possono venire accompagnati da un amico o cliente. Per info e prenotazioni: Marco Medori 328.9611894 info@fondazionesommeliermarche.it www.fondazionesommeliermarche.it

Dettagli L’ Azienda Agricola Mariotti, in attesa delle festività pasquali, ha il piacere di invitarvi in cantina venerdì 19 e sabato 20 aprile (apertura Cantina dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 18.30), per una degustazione delle nostre migliori etichette accompagnate da pizza al formaggio e salumi della nostra tradizione. Costo degustazione € 10,00. E’ gradita la prenotazione al numero 3397536641. Bevande Adatto ai bambini Pasqua +2  

Dettagli [ COME I NOSTRI NONNI ] ——— 20 Aprile dalle ore 16.30 ———- Spesso i nostri nonni, i saggi del paese, i ‘comari’, ci narrano #storie di un’altra epoca e noi siamo lì ad ascoltare, immaginando il loro mondo come se seguissimo la mano di un pittore che dipinge sotto i nostri occhi. Ci raccontano le ‘ cose di una volta’, la storia di quella casa, di quell’albero in mezzo al campo circondato dai girasoli, ci fanno sentire l’odore del pane di prima mattina e ci raccontano la fatica della campagna e la gioia del #vino, quello nuovo. Un pò timidi, a volte, proviamo a rubare un ricordo in più, perché ci ha così colpito che un desiderio dimenticato è ritornato a trovarci. –> Come i nostri nonni è la passeggiata raccontata da nipoti, figlie e madri. E’ un’ #esperienza che ci porterà fino al cuore della nostra terra, della #terra dei nostri anziani. La natura farà da padrona e daremo voce a Lei e alle pratiche e ai saperi con cui interagiva. Una passeggiata tra i filari e gli uliveti, fino al fosso, che farà rivivere l’essenza della vita rurale della famiglia Cocci, che poi divenne Cocci Grifoni. […]

  Da sabato 20 aprile iniziamo le degustazioni dei vini delle aziende socie in abbinamento con cibi locali. Si comincia con gli spumanti: Colonnara | Vini e Spumanti e Vallerosa Bonci vi aspettano questo sabato in #enocupra!  

👉🏻 Pranzo di Pasqua — Mangia Info e prenotazioni 0733 890053 — pressoRistorante Mangia Civitanova Marche

Dettagli Possibilità di scelta tra il menu di carne e il menu di pesce. Per maggiori info e prenotazioni contattaci su Messenger o al numero 333 7923577. Menu di carne Antipasti Pizzetta di formaggio con burrata, bieta, pomodori confit Coniglio cotto a bassa temperatura con finocchietto selvatico e guanciale croccante, salsa di sedano rapa e limePrimi Vincisgrasso della tradizione Gnocchi con asparagi, salsiccia e salsa di zafferano Secondi Bocconcini di vitello con salsa di carote e cumino, melanzane fritte e cipolla rossa glassata Fritto ascolano con agnello, pollo vitello e verdure Insalata Dolce Zuppa inglese 43 € a persona. Gratuito per i bambini da 0 a 3 anni. Sconto del 50% per i bambini da 4 a 10 anni. Menu di pesce Antipasto Alici, seppia, salmone, affumicato, baccalà mantecato, gamberi al vapore con maionese di barbabietola, guazzetto di cozze e vongole Primi Lasagna di baccalà, vongole e patate Gnocchi con calamari, vongole, asparagi, zafferano Secondi Ombrina alla mediterranea, quinoa croccante Gran fritto dell’Adriatico Insalata Dolce Sorbetto al basilico Zuppa inglese 63 € a persona Gratuito per i bambini da 0 a 3 anni. Sconto del 50% per i bambini da 4 a 10 anni.

Dettagli 🍹TUTTE LE DOMENICHE🍹 Un nuovo modo di vivere e condividere emozioni! Dalle 18 alle 20 in cortile, aperitivo a buffet, un cocktail e un calice di vino inclusi e tanta buona musica. Costo €15 Cibo Adatto ai bambini

Dettagli [PASQUA e PASQUETTA] A PRANZO CON I TUOI, A CENA CON CHI VUOI Non era proprio così il detto vero? 😛 Però era troppo inerente alla situazione che era un peccato non usare questa frase come base. Infatti, di solito in questi 2 giorni si passa il pranzo con i familiari e parenti, mentre la cena? Beh, la cena con chi vuoi! E noi, vogliamo darti un ulteriore valido motivo per venirci a trovare la sera di Pasqua (domenica 21) e Pasquetta (lunedì 22). Oltre ovviamente ai soliti che conosci già. Abbiamo pensato di REGALARE a tutte le persone che verranno da noi scegliendo uno dei nostri 3 percorsi per cena composti da 3 portate, dal costo di 25€, UN UOVO DI FINISSIMO CIOCCOLATO FONDENTE CON ALL’INTERNO UN BIGLIETTO-REGALO. Ci sarà scritto il regalo che avrai vinto e potrai riscuotere quella sera stessa! Sarà uno fra questi: – Caffè – Un Dolce – Un calice di Vino Passito Dolce – Un Miscelato dalla nostra lista UNO E’ SEMPRE GARANTITO. Quindi, vieni a cena e alla fine della degustazione, uno fra: caffè, dolce, passito e miscelato, lo offriamo noi! Ed ovviamente ti mangi anche il tuo uovo personale! 🙂 Come […]

Dettagli PASQUETTA La PrimaVera Festa! LEDA taglia il prato ed apre gli ombrelloni per la PASQUETTA più primaverile di sempre! Ti aspettiamo al suono della musica Folk di Chopas, (ONE MAN BAND) sorseggiando una Duck Beer…azzannando decine di Arrosticini caldi! Sarò la prima anche per il nuovo STREET FOOD LEDA, con i suoi 4 Burger provinciali. Dal Tartufo del Pesarese, ai Paccassasi di Ancona, dal Ciauscolo di Macerata, ai carciofi e guanciale di Ascoli…il tutto nel nostro 200 gr 100% scottona selezionata! E poi i fritti…UN MUST! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* Il resto lo farà il verde e l’atmosfera unica del LEDA! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* VI ASPETTIAMO …LUNEDì 22 APRILE DALLE 10.00 ALLE 20.00 …e poi dritti verso l’eventone inaugurale del 25 Aprile con gli Amici dello Zio Pecos…Taka e Lelli….Alex Berti…e molto altro ancora! Info e prenotazioni: 393.887.96.55

Dettagli LUNEDI’ 22 APRILE PASQUETTA !!! UN CLASSICO TRA I NOSTRI APPUNTAMENTI POLPETTE & PAMPERO. UN GRANDE APPUNTAMENTO TUTTI INSIEME SUL LUNGOMARE DI PORTO SANT’ELPIDIO NELL’AERA EX ORFEO SERFINI. DALLE ORE 12 AREA PIC NIC PER IL PRANZO E PER MERENDARE TUTTO IL POMERIGGIO, ZONA PARCO GIOCHI E GONFIABILI PER BAMBINI , ANIMAZIONE, INTRATTENIMENTO , CIBO , BIRRA , DRINK, MUSICA . LIVE BAND: – TESTE DI CAPA ( Tributo Cabarezza ) -BILLI BALLA REGGAE -SPAGHETTI A DETROIT -TNT ( Tributo AC/DC ) DJ’S: – MIKI MERCURI -LEONARDO BARBARESI -DJ FRANS POLPETTE & PAMPERO FESTIVAL AREA EX ORFEO SERAFINI LUNGOMARE CENTRO PORTO SANT’ELPIDIO ( ORFEO FESTIVAL ) Info e Prenot 338.3740544

Dettagli Il Varnelli Party ritorna lunedì 22 aprile al The Cavern Pub in occasione dell’evento Pasquetta al The Cavern Pub! Programma evento: Si parte dal pranzo per poi proseguire nel pomeriggio, dalle ore 17, con il Varnelli Party e la musica live di: Arturo La Delfina – FIAT BANDA & Collettivo Marietto. E per concludere in bellezza, dj set con Doctor Music Style Gadget ufficiali Varnelli per tutti!* *fino ad esaurimento scorte Vi aspettiamo 😉 Info & Prenotazioni: 389/0513232 (In caso di pioggia l’evento si svolgerà all’interno)  

Dettagli SCAMPAGNATA PRIMAVERILE? Pasquetta e 25 aprile all’ Osteria La Fisarmonica! Dalle 14.00 in poi, in giardino, panini con SALSICCIA, panini con PORCHETTA e panini con SPUNTATURE e PANINO+LATTINA BIRRA o bibita 5€ PANINO+BIRRA ARTIGIANALE 7€ In più inauguriamo la cresceria! CRESCIA MORTADELLA E PACCASASSI 8€ CRESCIA CON CIAUSCOLO E PECORINO 8€ Per i bimbi e per i golosi, panini con la nutella! Info e prenotazioni 333.6771604 – 071.7366032 OSTERIA LA FISARMONICA TRATTORIA TIPICA MARCHIGIANA

Dettagli ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ BBQ | PORCO DEL CONERO | 2019 powered by Raval Family con Cantine Moroder & Agriturismo Aiòn ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁Settimo anno per il BBQ – Peace, Pork and Music – Porco del Conero. I tre giorni del porco che da sempre aprono le porte alla bella stagione nella città di Ancona e in tutta la Riviera stanno per arrivare. Immersi nell’ unica ed inconfondibile location delle Cantine Moroder, ripartono le grandi grigliate, i balloni di gruppo e la festa collettiva che caratterizza questi giorni di sole, cibo, vino e tanta buona musica! Lo scorso anno eravate in migliaia e migliaia e sono state tre giornate incredibili. Siamo pronti per replicare e darvi ancora tanto tanto tanto divertimento. IN PORK WE TRUST!!!!Facebook Page: www.facebook.com/bbqpeaceporkmusic▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ BBQ – PORCO DEL CONERO – Cantine Moroder (Ancona) ☛ GIOVEDI 25 APRILE – Cantine Moroder (An) ☛ MERCOLEDI 01 MAGGIO – Cantine Moroder (An) ☛ DOMENICA 02 GIUGNO – Cantine Moroder (An) #bbqpeaceporkmusic #bbqporcodelconero #bbqporcodimaggio #bbqporcodimare #ravalfamily #cantinemoroder #eventeria ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ BBQ | PORCO DEL CONERO | 25 APRILE 12.00 – 20.00 | FOOD CONNECTION ♛…coming soon ♛ 15.00 – 23.30 | PARTY CONNECTION ♚ REDD – RAVAL ELECTRONIC DANCE DEPT. ♚ ♛ …more deejay coming soon […]

Dettagli 25 aprile 2019 / Reasonanz AssCult FREE ENTRY DALLE 12 ALLE 25. 25 apreasonanz. 25 apri tutto. Giornatona omaggio per tutti i soci Aics, completa di prato, musica live, arti circensi, attività per bambini, street food, mercatini liberi, partner importanti, eroi, amici, noi. con Barresi Project ★ Mercenari d’Oriente ★ Ismael e le parole di Terra ★ ADDJ ★ Mediterranea Saving Humans ★ Sea Shepherd Italia ★ Essere Animali ★ OIPA Ancona ★ Libreria Passepartout ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ SPETTACOLI 〰️ Barresi Project ★ live music ➽ main stage electro ethno popular ensemble – Bologna/Basilicata https://youtu.be/ZHvsh6PPYpM 〰️ Mercenari d’Oriente ★ circus ➽ park danza e teatrodanza, acrobatica, giocoleria con attrezzi di fuoco e a led, arti marziali, mano a mano, discipline aeree, magia. https://youtu.be/pO8s_HoO8FY 〰️ Ismael e le parole di Terra ★ busker music ➽ park eco acoustic one-man band a impatto zen https://www.facebook.com/450944294951284/videos/400852994043442/ 〰️ Al Damerino ★ disco jokin’ ➽ surround ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ ATTIVITA’ 〰️ Street veg food ★ cucina a menu fisso e panini ➽ da pranzo a cena 〰️ Baby Pride ★ laboratori per bambini con Mari ➽ tenda indiana 〰️ M.E.L.A. ★ Mercatino Etico Libero Autogestito ➽ park porta le tue produzioni, baratta, regala, inventa. Basta che porti il […]