1 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli Abbiamo deciso di esplorare i confini del gusto al Bistrò Concorde e Venerdì 14 Dicembre 2019 lo chef Massimo Antonini e il Barmann Loris Merlonghi si sfideranno a colpi di abbinamenti tra piatti e cocktail. Ecco il menù proposto dai due sfidanti: – Antipasto in abbinamento allo “Spritz Ugo” Tris di stuzzichini, patè di spigola, carpaccio di ricciola e sgombro marinato Nuvole di mazzancolle, olive di pesce e arrosticini di totano. – Primo Piatto in abbinamento all’ “Orange Blossom” Risotto ai gamberi, mandarino e timo – Secondo in abbinamento al “Gin and It” Filetto di spigola, zucca arrostita e gelatina di melograno – Dolce in abbinamento al “Daiquiri passion fruit” Meringa ghiacciata, frutto della passione, lime. La cena è proposta ad € 35 a persona. Per info e prenotazioni 0735581354 mentre Bistrò Concorde Food and Drink si trova a Grottammare (AP), Via Parini n. 34.

Non è stato trovato nulla

Ci dispiace, ma nulla corrisponde ai tuoi criteri di ricerca. Riprova con alcune parole chiave diverse.