1 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli “Per poter guardare avanti abbiamo bisogno di parlare e discutere di tradizione” – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – Per questo motivo abbiamo pensato di organizzare un pranzo dedicato a questo tema: la Tradizione.Invitati speciali dell’evento sono: – Tito Vagni Sociologo della comunicazione e direttore artistico del ” Festival della Tradizione Gastronomica Marchigiana ” – Alessandro Pazzaglia Senatore a vita della FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI e autore del libro “Antiche ricette. Cultura, tradizione, salute” Appuntamento con la Tradizione Gastronomica —> Domenica 27 GENNAIO “A Pranzo con la Tradizione” Menù del Pranzo: Panino farcito con broccoli, alici e burrata Coniglio in porchetta con erbe trovate Pancotto, uovo e zucca gialla Frascarelli di farina integrale, carciofi di Montelupone, guanciale e Pecorino dei Sibillini Moccolotti co’ l’oca Quaglia grigliata, Mela rosa dei Sibillini e lardo Ciambella all’anice, crema e confettura di arancio biondo del Piceno. Ristorante DIDACUS Lapedona (FM) Via dell’Accoglienza n°2 € 50 Per info e prenotazioni \\\ 0734/936623 \\\ Mostra meno Cibo Pranzo Cucinare

Non è stato trovato nulla

Ci dispiace, ma nulla corrisponde ai tuoi criteri di ricerca. Riprova con alcune parole chiave diverse.