1 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli Per chiudere in bellezza il 2018 e darci appuntamento al nuovo anno, abbiamo organizzato il collaborazione con il sommelier professionista Gian Moris Orciari questa eccezionale ed irripetibile serata dedicata alla pizza e presidi Slow Food. Gianluca Passetti pluri campione pizzaiuolo, chef eclettico e socio di questo sodalizio, ci accompagnerà alla scoperta di questi preziosi e gustosissimi abbinamenti creati ad doc per celebrare al meglio quelle eccellenze gastronomiche minacciate dall’agricoltura industriale, dal degrado ambientale, dall’omologazione. Alla serata sarà presente anche il presidente di Slow Food Marche Dott. Agr. Ugo Pazzi che ci narrerà curiosità e le qualità organolettiche dei presidi utilizzati. Il menù prevede degustazione di 4 pizze: 1)Favetta di Fratterosa e Salame di Fabriano 2)Cacio,Pepe e Mela Rosa dei Sibillini 3)Pizza all’ghiaccio di Anice Verde di Castignano 4)Per Elisa con Tartare di Romagnola  Dessert In abbinamento alle creazioni del Maestro Pizzaiuolo, i vini della Cantina Terracruda di Fratterosa con i quali creeremo la perfetta sinfonia di sensi! Il costo della serata è stato oltremodo contenuto in euro 25,00 . Ai soci presenti verrà regalata la maglietta ufficiale di Slow Food Urbino Per info e prenotazioni: Gian Moris +39 388 8904003 (Saranno ritenute valide solo le prenotazioni pervenute al recapito […]

Non è stato trovato nulla

Ci dispiace, ma nulla corrisponde ai tuoi criteri di ricerca. Riprova con alcune parole chiave diverse.