4 Prossimi eventi

Ordina per

Dettagli FESTA DEL PATRONO SAN GIORGIO 2019 Tutti gli appuntamenti per i festeggiamenti del Santo Patrono SAN GIORGIO 2019Da venerdi 12 aprile fino al 18 Maggio! Eccone alcuni alcuni VENERDI’ 12 Aprile “Play Time” a teatro DOMENICA 14 Aprile: tradizionale FIERA DI SAN GIORGIO (servizio navetta gratuito) Spettacolo a teatro “NOTRE DAME DE PARIS” MARTEDI’ 23 Aprile Celebrazioni religiose e Santa Messa alle ore 9,30 /11,30 /19,00 Solenne processione in onore del Patrono San Giorgio alle ore 17,00 Tradizionale concerto di San Giorgio ed elezione del Sangiorgese dell’anno MERCOLEDI’ 24 Aprile Degustazione olive e cremini a cura di Pro Loco e Pastificio De Carlonis Spettacolo PAOLO RUFFINI SHOW e Voci Sole in concerto Spettacolo pirotecnicoE tanti altri appuntamenti fino a maggio! Tutte le info su Porto San Giorgio LIVE nella sezione Foto/Album ed Eventi  

Dettagli 🔴🔴Paolo Ruffini SHOW & Voci Sole in concerto🔴🔴 Mercoledì 24 aprile ore 21,30 un grande appuntamento con un ospite imperdibile: PAOLO RUFFINI. Uno spettacolo in cui l’improvvisazione prende il sopravvento. Un happening comico coinvolgente in cui il comico/attore/presentatore Paolo Ruffini dimostra uno straordinario talento nel cogliere frammenti di umanità e a filtrarli attraverso ironia acuta e battute irriverenti. Ad accompagnarlo le Voci Sole, un gruppo vocale al femminile con Claudia Campolongo, Beatrice Baldaccini, Giulia Fabbri, Roberta Miolla e Elena Nieri: un concentrato melodico coloratissimo, con un vasto repertorio. PROGRAMMA 24 APRILE: -dalle 18,00 alle 24,00: degustazione olive, cremini e patatine fritte a cura della PROLOCO di Porto San Giorgio in collaborazione con PASTIFICIO DE CARLONIS presso il Viale della Stazione -ore 21,30 PAOLO RUFFINI SHOW e VOCI SOLE -ore 24,00: spettacolo PIROTECNICO ++INGRESSO GRATUITO++

Dettagli Anteprima della nuova etichetta DEVIANGO delle Cantine Casale Vitali, Vittorini, Di Ruscio, Geminiani dalle ore 16.30 alle 23.00 presso Ristorante La Cascina di Porto San Giorgio Convegno di Presentazione + Degustazione Vini + Apericena! PROGRAMMA Ore 16.30: Convegno-Simposio dal titolo DEVIANGO Il Sangiovese vinificato in Bianco nel Fermano RELATORI: – Prof. Nicola Pasqualini, già Docente presso Istituto Tecnico Agrario di Ascoli Piceno – Prof.ssa Oriana Silvestroni, Docente all’Università di Agraria di Ancona – Dott. Matteo Lupi, Enologo – Gabriele Vitali, Nico Speranza, Marco Di Ruscio, Roberto Geminiani, i Produttori Ore 17.30: Apertura banchi di assaggio. L’ingresso è aperto a tutti (i minorenni non possono effettuare degustazioni di vini). Il Calice con sacchettina: €8 Soci AIS, FIS e Associazioni di Categoria: €7 Apericena: €7 * La Degustazione di Deviango sarà accompagnata da piacevoli assaggi di eccellenze nostrane quali i salumi del Salumificio Ciriaci, i formaggi dell’Az. Agricola Fontegranne, la focaccia della Pizzeria Mamma Rosa, i maccheroncini di Campofilone al ragù del Pastificio Marilungo, l’arista di maiale gourmet con frutti di bosco dell’Agriturismo Montorso! La serata sarà allietata da intrattenimento musicale direttamente da Radio Stazione 41. Per Info contattare Wine Salad eventi.winesalad@gmail.com Cell. +39 3317417593 (Nicola)  

Non è stato trovato nulla

Ci dispiace, ma nulla corrisponde ai tuoi criteri di ricerca. Riprova con alcune parole chiave diverse.